Capacitación en Europa desde 1982

Trabaje en 7 Restaurants Tres Estrellas Guia Michelin y en Hoteles
Cinco Estrellas.
España: Trabaje en Puerto Banus, Marbella Francia: Rest. Paul Bocuse, Lyon Francia.
Francia: Continué mi aprendizaje con Alain Chapel, quien era un gran creativo. Vi hacer e hice sus platos, que interpretaba su chef Maurice Lacharme.
Francia: Regrese por 2 años Chez Troisgros, a Roanne donde trabaje muy duro en la buena compañía de Michel y Pierrre Troisgros.
Francia: Restaurante de la familia Haeberlin en Alsacia, guardo un recuerdo imborrable. Ví y aprendí que el arte y la cocina están muy unidos.
Trabaje con George Blanc en Vonnas, una experiencia excepcional.
Italia: En Milán con Gualtiero Marchesi, aprendí una cocina típica, creativa y de vanguardia.
Este contacto con chefs 3 estrellas Michelin me fue abriendo más puertas, en todo el mundo, donde además de aprender y trabajar hice amigos por lo que resta de mi vida. Alemania: Restaurant “Aubergine” de Eckart Witzigman, estrellas Michelin. De quien aprendí la excelencia. Escocia: Kinloch House